domingo, 16 de setembro de 2018

O Operário/Pr x Cuiabá/MT iniciam a caminhada por título histórico

Um trio de árbitros gaúchos foi responsável por comandar a primeira partida decisiva neste domingo (16/9), entre Operário/Pr x Cuiabá/Mt na cidade de Ponta Grossa, mais precisamente no Estádio Germano Grüger. O árbitro Leandro Pedro Vuaden foi auxiliado por Jorge Eduardo Bernardi e Leirson Peng Martins.

O Fantasma foi a campo com: Simão; Danilo Báia, Alisson, Sosa e Peixoto; Chicão, Erick, Dione, Robinho e Cleyton e Bruno Batata. Técnico Gerson Gusmão

O Cuiabá iniciou a partida com: Victor Souza; Jean, Ednei, Edson Borges e Danilo; Alê, Marino, Eduardo Ramos; Adriano Pardal, João Carlos e Jenison.

O jogo iniciou em velocidade máxima e no primeiro minuto Dione da equipe da casa abriu marcador em um chute cruzado, explodindo a torcida no Germano Grüger. Mesmo fazendo o gol muito cedo, o “Fantasma” não abdicou de jogar e com uma marcação forte segurou a reação do “Dourado”. E aos 46 minutos nos acréscimos da etapa inicial, Erick de cabeça ampliou o marcador para o delírio do torcedor operariano.

Perdendo a partida por 2 x 0, o Cuiabá iniciou a segunda etapa botando fogo no jogo e logo nos primeiros minutos fez seu gol com Marino e com 2 x 1 no placar criou ânimo para encurralar o “Fantasma” em seu campo e aos 19 minutos Marino empatou a partida. Jenison aos 21 minutos ampliou marcando o terceiro gol do time visitante. Perdendo em casa o time de Vila Oficina foi para o ataque e conseguiu o empate aos 44 minutos com Robinho, terminando a partida em 3 x 3.

O jogo de volta acontecerá na Arena Pantanal no sábado dia 22/9 e uma vitória por qualquer número de gols dará o título ao vencedor. O empate leva a partida para as penalidades.

Independente de quem levantar a taça será um feito histórico para ambos os lados.